مـَمـْـلـَـڳــُـﮧّلـَآنـَآ القـحطـَآنـي الـرسـْمـٰيــة
الـسـٓلأإم عٓ ـليكم ورحٓمهه الله وبركآآتهٓ.
أهلآ وسهلآ بكِ فيٓ مملكة لآنآ القحطآني الرسميههٓ
إذآ كننتي زآئرٓةة فتفضلٓي بالتسٓجيل معٓنآ والاستمتآع في ممٓلكتنآآ...
وإذآ كنتٓي عضووٓةة فسجليٓ دخولٓٓكك للممشآرٓكهه فٓي المملـككههٓ
~~ حٓيآآآككِ الله غآليتنآآآ~~
إدآررهه الٓممٓلككهه **


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
اهلاً و سهلاًً فيگگم  حبايبي تابعوا مبدعتنا لانا القحطاني  على الاستقرام على ___ lana6699  ونتشرف بگگم 
اهلاً و سهلاًً فيگگم  حبايبي تابعوا مبدعتنا لانا القحطاني  على الاستقرام على ___ lana6699  ونتشرف بگگم 
المواضيع الأخيرة
» سؤال
السبت ديسمبر 07, 2013 6:44 pm من طرف تاج القصيم

» معجنات ورود مسحوق الفلن (كريم الكراميل )
الثلاثاء يونيو 25, 2013 11:34 pm من طرف طيوفـهه الدميلآ

» ** مــَلــْيــِووؤنّ رٰدْ **
الأحد يونيو 16, 2013 3:21 am من طرف ملآك وعيوني هلآاك

» مواقف مضحكة ههههههههههه لا تفوتكم
الأحد يونيو 16, 2013 3:15 am من طرف ملآك وعيوني هلآاك

» حصريات لاانا
السبت يونيو 15, 2013 2:13 am من طرف فوفو العسيري

» ححصريآآت للآنــآ
السبت يونيو 15, 2013 1:58 am من طرف فوفو العسيري

» لقد حق للقمر ان يختفي بوجودك،،، وحق له ان يغار منك ،،
السبت يونيو 15, 2013 1:44 am من طرف فوفو العسيري

» ,آبششركم
الجمعة يونيو 14, 2013 7:42 pm من طرف تاج القصيم

» ادخخلو بٓٓــßàšـس اوعدوني بدون زعل
الجمعة يونيو 14, 2013 7:40 pm من طرف تاج القصيم


شاطر | 
 

 بسكويت بالسمسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمآآ
مشرفة كرسي الأعتراف
مشرفة كرسي الأعتراف


تـقـييــمــگ "" : 9
مــوقــعــگ ** : القصيم

مُساهمةموضوع: بسكويت بالسمسم   الأربعاء يناير 02, 2013 3:31 am

سلاااااام
نخش في الموضوع
المقادير

كوب سكر أسمر
١١٥ غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] محمص
١⁄٢ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مخفوق
١⁄٤ ملعقة صغيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١ ملعقة صغيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
١⁄٢ ملعقة صغيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريثة التحظير

١. تخفق الزبدة مع السكر، يضاف البيض ويخفق المزيج ثم يضاف الطحين، البايكنغ صودا، حبات السمسم، الفانيلا والملح، تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض لنحصل على عجين.

٢. بواسطة ملعقة صغيرة، تؤخذ كمية من العجين وتترك لتسقط على صينية مدهونة بالزبدة مع الانتباه لإبعاد الواحدة عن الأخرى لأنها تمتد خلال الخبز، تكرر العملية حتى إنتهاء كمية العجين.

٣. تخبز الصينية لمدة 8 أو 10 دقائق في فرن محمَى مسبقاً على 180د.م. (340 ف.) (8 دقائق في الفرن تعطينا بسكوتة طرية، بينما 10 دقائق تعطينا بسكوتة مقرمشة.)

وسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amjad Abdullah
إدآآرهــ المملككهه
إدآآرهــ المملككهه


تـقـييــمــگ "" : 35

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالسمسم   الجمعة يناير 04, 2013 6:55 am

جميل تسلمممين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمآآ
مشرفة كرسي الأعتراف
مشرفة كرسي الأعتراف


تـقـييــمــگ "" : 9
مــوقــعــگ ** : القصيم

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالسمسم   الثلاثاء يناير 08, 2013 2:22 am

منورهه ياعسلهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tootoo
مراقبـــهه
مراقبـــهه


تـقـييــمــگ "" : 57
العمر : 16
مــوقــعــگ ** : الشرقيةة

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالسمسم   الثلاثاء يناير 08, 2013 3:31 am

روعةةة تسسلممم ي منااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليوونه الكنهل
عضوهه
عضوهه


تـقـييــمــگ "" : 32
مــوقــعــگ ** : القصييييم

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالسمسم   الأربعاء يناير 30, 2013 3:41 pm

تسلم انامكك جمييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالسمسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـَمـْـلـَـڳــُـﮧّلـَآنـَآ القـحطـَآنـي الـرسـْمـٰيــة :: •·.·´¯`·.·• مطبخنــا•·.·´¯`·.·• :: الطبخ , الاكلات-
انتقل الى: